欢迎您来到IMPK1.13暗黑2论坛,暗黑破坏神2玩家你好!

新人攻略mf之路(三)——法师的打钱之路

元宝:21

前言:

除了红门之外,我们应该根据版本的不同,对常规玩法发起挑战,发现更多的玩法,更多的乐趣……而这个帖子,就是专门根据A3的pet-闪电之怒   而发现的几个玩法。
     适于新手,仅供娱乐,如有雷同,纯属巧合!                           
                                        纪念   因某情况离开本服的    人品大王   

妙用(一)闪电中升级                                            场景   邪恶洞窟
                 人物过版到A3再去升级,选择A3的冰伤害pet,可以在奔跑中完成经验的上升!

有不少同志喜欢用A2的圣神冰冻灵气pet,我个人喜欢闪电之怒,原因如下:
1.圣神冰冻发作有时间间隔,而闪电之怒没有。
2.圣神冰冻有范围限制,而闪电之怒随怪走,范围不限。(法师在TP的情况下,升级到75,相当快,可以试试)

妙用(二)闪电中的金币 -新式打钱                                             场景    邪恶洞窟

在升级打钱波波的时候,在洞窟里发现到处是金币,当时我就愣了,干嘛不在洞窟打钱呢?
于是,一个法师带领A3pet,开始了邪恶洞窟的金币之旅(卖了几次金币,最后,金币定价为300W=22#,颇为自豪的为这个小东西涨了价,当然是群里各位土豪的支持)

技能:温暖max,传送max  ,冰封装甲max
属性:力量带起装备,其他体力

装备:

副手:和谐弓-  ----   跑步

衣服:财富                                  项链:80EG
头:3S  -20#                               鞋:80EG
武器:6S-20#                             戒指:双  矮人之星
盾:4s-20#                                 手套:运气守护                            腰带:金色包袱
物品栏:40EG的gc*10,10eg的sc*10

EG=2350

pet装备:

衣服:财富                   武器:6S-20#            头:3S  -20#       盾:3S-20#(用统盾力量不够,如果要用,pet估计88级以上)

EG=1050     

总EG=3400

效果:2分30秒    内扫一次,40-60万,挺稳定。

优点:创造相当简单,偷懒不用过版,装备成本廉价,安全无需考虑,随心传动金币。

传统的打钱bobo,不用新式符文装备,一局时间也在2分钟左右,新手还需顾虑安全问题。穿了期满,用了美貌,新手望城莫及。所以重点推出   闪电打钱法

缺点:邪恶洞窟没有符文爆率,永远没有惊喜,做多出现65级的GC,SC,猪。

变种-=-

给pet配上权冠,带上新月,去普通牛场,捡宝石,符文,金币,一局可以达100W,是合成项链的不错原料地。当然时间长7-10分钟,看牛群多少。牛场弥补    洞窟不掉落高级符文的遗憾。

元宝:0

好啊,我练个试试。头盔用100eg盗贼头打孔+20#会不会更好

wapen 发表于 2015-8-8 14:06
好啊,我练个试试。头盔用100eg盗贼头打孔+20#会不会更好

嗯,eg一样多,但是加了 其他属性,挺好!

好像有蓝色3S,75%的头,EG最多,但是难找。

请问下,这个1.13MOD下 赌博主要做什么才能值钱呢? 我是新手,能否指点下·~

qidanei624 发表于 2015-9-11 19:46
请问下,这个1.13MOD下 赌博主要做什么才能值钱呢? 我是新手,能否指点下·~

1.13新增了暗金收缩戒指,黄金戒指价值不大了。
我赌博主要用90+项链做橙色项链。这里的8#、紫色PG都好弄(看下论坛1.13介绍)。

wapen 发表于 2015-9-11 20:11
1.13新增了暗金收缩戒指,黄金戒指价值不大了。
我赌博主要用90+项链做橙色项链。这里的8#、紫色PG都好 ...

谢谢指点!!

谢谢分享,赞,我也打算练一个!
关于技能方面 如果+能量护盾 怎么样呢? 就是直接飞到牛群中间,接着让pet杀。【EMKC】

剩余的点数 + 什么好呢? 麻烦楼主给几个方案吧!!  先谢谢了~  

还有A3 pet  提高IAS ,闪电之怒频率会更快吗?

qidanei624 发表于 2015-9-13 00:35
谢谢分享,赞,我也打算练一个!
关于技能方面 如果+能量护盾 怎么样呢? 就是直接飞到牛群中间,接着让pe ...

普通牛数量本来就少,根本用不着飞到牛群中。如果用能量护盾,mana太少,装备主要加eg,,,所以行不通。剩余的点数 我试过多种方案,均不太理想。不如就简单的tp,然后捡金币的来的痛快,其他操作增加必将增加时间。而且我发现,A3pet只有在不停的TP下,才会不停的放出攻击,你感觉一下。你有时间可以试试各种设想,再给我们分享。呵呵,祝你洗出牛项链,爆33#。

0891023 发表于 2015-9-13 12:42
普通牛数量本来就少,根本用不着飞到牛群中。如果用能量护盾,mana太少,装备主要加eg,,,所以行不通。 ...

谢谢楼主指点,确实 pet有时不停的TP 才能攻击,有点小遗憾~~
如果能在 dykc 打钱就爽了~~