欢迎您来到IMPK1.13暗黑2论坛,暗黑破坏神2玩家你好!

封停账号zx584520及其及其关联账

元宝:1017297

楼主
封停账号zx584520及其及其关联账号账号 干扰别人正常游戏,多人投诉被扫地。
zx584520
ghama
584520-------------------------------------------------------
zx584520对其行为不解释,表示退出本战网,故所用账号永久封停。

---------------------------
战网没设置密码是为战网发展考虑,并不是放任一些低素质行为。大家齐心协力,共同维护战网和谐环境。

元宝:0

沙发
还有90545531  9054553    好多号呢GM 都给我封了吧。。   我就拣了尼玛2吧钥匙1IST 不到  你封我了我所有号   多少钱啊  宝贝。   买你符文的时候什么态度。  现在什么态度

板凳
来 吧我   论坛也封了吧   

地板
你告诉我 怎么解释  说我没扫?   说我怎么的?    一个游戏 还封号  我是BOT 还是打扰别人游戏了 还是破坏你游戏了?

我玩其他网络游戏垃圾也多,但是没有GM去封号的。

元宝:2

那个9054553,你好搞笑哦,
1,你买符文,就应该享受GM给你的特殊待遇?
2,都买符文了,还去扫地,你的小农思想很严重,要不得滴

我也觉得应该封,本来就是私服,你来玩就要守人家的规矩,正所谓我的游戏我做主,还有GM 开个私服环境让大家来游戏必须要有规矩,必须要有管理,不然不是乱套了,打个不算恰当的比方,一个社会如果没有警察会怎么样,我偷了你 ,你找到我吧我杀了,这些都没人管了  ,老板姓(其他想好好玩的玩家)怎么玩。反过来我到时觉得如果GM 不管  或者犯规者在充点钱什么的  GM 就放过了  那这个F 没法玩了。这个没什么至于不至于的。

不过我想知道,这个关联账号是怎么查出来的   账号名字都不挨着 难道GM查的 登陆的 IP地址

元宝:847

一共就是这几张脸,还去做缺德事,不怕被人认出来啊。你给钱,GM给元宝,不欠你的啊。要享受特殊待遇,银子多的话再去买回来呀

对封号表示支持