欢迎您来到IMPK1.13暗黑2论坛,暗黑破坏神2玩家你好!

进阶猎奇玩法思路更新之第二篇雷电网刺客

元宝:0

楼主
好吧。。。我承认第一篇只是卖个萌。实际会不会有人去玩这种BB另外两说。
但是这种思路在这个追求不断爆SC不断洗装备的更新时代,确实是一道安逸的风景,如果你有个公马号,那么不妨做两把骑士警戒幻化剑,偶尔郁闷不出装备、偶尔心烦厌倦妖塔的花地板、偶尔在新门苦刷新装备而不得的时候。开下BB号,带着两把幻化的警戒,倒腾下公马的装备,建一个不要密码的地狱房间,去TP看遍原版地图的每个角落,期间说不定就有以外的惊喜。这样的收获难道不比机械的刷红门要有乐趣的多么?

言归正传,第二篇附上我一直在怂恿“归去来”大神玩的雷电网刺客玩法思路,这里面有一个不算BUG 的BUG,荣誉爪附带的光环+信念光环+死灵法师诅咒是可以强破掉新门和妖塔的怪的电免疫,那大家是不是紧张了?我操 太BUG了,老G 会和谐掉的吧。。。我觉得不会。。。因为如果我告诉你 我上百Z的家产都玩不起这种玩法,而且几乎件件装备都要找老G 定制才能达到一个超越其他角色的速度,你觉得这个服务器有几个人能玩的起?有必要为一个为了猎奇而冲了上万元宝的玩家存在而喊不公平么?如果没有这样的玩家,那么老G拿什么来维持服务器?这种预想中的另类玩法,不是也从另外一个方面保障了我们这个服务器的长久运营么?

沙发
好吧  接下来开始说下装备思路,因为猎奇玩法都是给资深而且有一定实力基础的玩家。 这里重点申明!!!这种玩法我本人也玩不起,玩不起,玩不起!!所以没有测试,只是在理论阶段。非天字第一号大土豪勿随意尝试。

直接说装备配置吧,都是深思熟虑过的。如有不同建议请先再次又再次的细看下我配置装备的属性,然后如果还有不同意见,请自行单机测试。不用找我讨论。俺只提供思路。

首先人物:99级刺客号一枚,这是基础,因为要贴身,等级差怪物对你的命中会无限扩大。
公马电头,无视自带公马技能,看中全技能和减加电和附带ED。
武器定制材料  3雷电网,3刀盾,3影子大师 有型高速爪一枚15ED最好。需要做成几乎满技能30光环爪一枚。
盾牌需要 新电盾 4所有 6刺客技能最好,(没有6刺客有6法师技能也行,加成支配电)同样需要加减电接近满值
定制爱情,+4雷电网+10橡树,并且需要附魔到满,以便免疫诅咒的同时提供海量吸血。因为需要减抗诅咒,所以不能用吸血鬼的LT诅咒。
衣服 上好早晨即可。
双定制+2全10抗收缩和新的腰带组合才能保证贴身现在的变态怪不死。
手套无所谓了,有吸血最好,不要带触发技能避免僵直。那个可回收带ED的手套强化完了不错。
定制新鞋子,3刺客技能 加减电。

你以为以上就是要求了?!NONONO,以上才是基本装。。。

箱子里要求,支配电 必须。。。圣盾。。必须。。。脚架 。。。必须。。。。97SC。。。必须。。。海量20电。。。必须   。。。。3泰瑞尔 和毁灭都不叫钱。。

副手波波套。。。

重点来了。。。宝宝  暗金刺伤吧。。。不差这点了。。。欲望+美貌接近满光环,同时欲望必须20抗。。。经过计算可以低2~3级,具体数值忘了。。。大半夜懒得查。。。然后要一个审判的盾牌。

技能的话,主雷电网及加成技能。刀盾满级,其余加影子系的一样一点。

板凳
打法思路,出门前波波一下,招满影子大师,放出刀盾,涂上毒牙,放出橡木, 使用速度爆发,可以开始TP了,直接贴字幕怪一脸,怪会围着你,一把雷电网撒脚底,然后用心灵爆震这个技能给怪来个乳摇。 搞完一个 直接TP 找下一个。。。

元宝:825

地板
175的电抗,信念减去60,雷光守卫减18,降抗诅咒再减10电出头,也只是堪堪破电免啊。。没有办法破物免的好吧???怪回血速度我就问你,你怕不怕???

元宝:825

有个头可以上伤害加深诅咒,但是?。。。。还是要清小怪啊

堪堪破电免疫就足以了,电头 +新盾+定制鞋  可以达到-150的电抗性。 我公马435K 7F的速度,2~3秒杀怪,也就是说雷电网刺客  需要1200K 的伤害 才能达到,因为攻击频率是1秒1次   

已测试 可行。。。TH们 用RMB 砸老G 吧  500K 雷电网  4~5 秒 强杀妖塔精英,  理论 全30 电后  技能伤害1000K    秒杀。。。

元宝:847

路过看看