欢迎您来到IMPK1.13暗黑2论坛,暗黑破坏神2玩家你好!

楼主: seeger

个人红门流程

元宝:0

不错,支持一下~

你这公马很强悍,建议把装备晒晒,让我们有个目标撒!

不错,还没打过红门,看看应该很牛逼

33#=170RMB
充个五百就可以打了,新符文之语刺伤头,带攻击光环 1级降低15物理抗性,每增加1级降低10,图片减了38抗性,应该有19级刺伤头了190/5=38
还有图片有狂热专注,不是风暴弓就是最后希望弓,图片CB90多,应该是最后希望了,衣服就只能是那个兴高彩列了带专注
最保守三件装备刺伤最后希望,兴高彩烈,这三件装备依次所要的符文31 30 30,33 30 30 30,32 30 30算一下要多少钱吧。

元宝:1

呃。。亲  我只是那天应他们要求  一开始  没几个人能下红门 我去给他们发了下怪物属性和一般红门流程。。。没别的意思。。。至于# 。。。其实一开始能打红门的   都知道意味着什么。。。

攀枝花战士 发表于 2015-5-22 10:08
就发几张图能说明什么?显摆能打红门?脑残片吃多了

这个还是要挺一下龟丞相,别随便出口就骂人,其实显出的是自己素质低下。这个帖子蛮好的。

像这种流程能不能做详细点,做成精品置顶,有了这个新手也好知道怎么玩,像昨晚我打了半天最后把包袱里的好东西扔了捡垃圾卖钱,结果回来就被杀了,我都不知道地图在哪里找,着实无语,只知道在洞穴一层,到处都是BOSS,我只是偶然看到一个队友的血鸟红门的传送门,可是自己下去是高塔地图,又去邪恶洞穴找,也不是。完全蒙了。。问个队友吧,回答一个88就闪了,感觉好无奈好无爱。。。。。要是这样不知道有多少人玩不下去

danger37 发表于 2015-10-27 18:19
像这种流程能不能做详细点,做成精品置顶,有了这个新手也好知道怎么玩,像昨晚我打了半天最后把包袱里的好 ...

首先说下  这是刚开荒的时候弄的  那时候没几个人能下红门   我只是把怪的特点和注意事项弄了下   现在改了  这些注意事项都不管用了  我也没管过  老G一直改动怪物  但是总的流程不变   你可以看下大群  有个图片 是红门的路线图

同问?234层怎么进呀?