欢迎您来到IMPK1.13暗黑2论坛,暗黑破坏神2玩家你好!

解决进入暗黑弹出 We got a big error here:(

元宝:1606

楼主
===========================================
最简单的办法
1: 重启电脑就没错误。(但是以后可能还会遇到)
2:点击快捷方式无反应的错误(大多数WIN10),做快捷方式的兼容模式。
选择快捷方式,右键-属性-兼容模式-选择WINXPSP3,如下图

3:99%能解决问题的办法1) 选择“仅为基本windows 程序和服务启用 DEP(T)”(方法:我的电脑-右键-属性-高级-性能-数据执行保护)重启电脑解决

如果上面的办法无效,就是终极办法了
就是做D2Loader.exe的取消数据执行保护
方法:我的电脑-右键-属性-高级-性能-数据执行保护-选择你暗黑目录下的D2Loader.exe,然后确定,重启电脑。如下图

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
其他办法:

有时候进暗黑突然会出现这个窗口怎么重启也不能解决下面我给大家提供一个方法亲测绝对可以行

删除了注册表的键值一定不要直接进入游戏,步骤是先重启电脑后再进入游戏,这很关键,如果还是有问题就先用360的清理垃圾(里面自带删除无用的注册表功能)-然后在重复上面的步骤便可

元宝:0

推荐
都试过 还是进不去,单机可以 联战网就这样
回复 支持 1 反对 0

元宝:1017297

沙发
很多时候是data目录下的global文件下的插件导致。 删除global文件夹就能恢复正常。
部分人的是启用的电脑新账号,没管理员权限
还有的可以启用兼容模式解决。

地板
Win7 更新显卡驱动  快捷方式 兼容性 禁用视觉和桌面

元宝:957

我w7X系 统打钩了兼容性,和禁用视觉和桌面都没用,,哎苦恼死了

元宝:957

以上说的办法我都用了这么还是不行呢,求大神们给个解决法啊,现在都马上92级了整天就是无限刷巴尔,
玩的跟单机似了。安了智能补丁桌面不是出现个高清3的图标吗,点了就是出个could't load diablo 2 MPQ files.please insert your Diablo ∏ cd.发帖了就回个重启电脑结果还是不行,谁能帮忙啊,跪求

元宝:1606

gcsfz123 发表于 2015-12-27 02:46
以上说的办法我都用了这么还是不行呢,求大神们给个解决法啊,现在都马上92级了整天就是无限刷巴尔,
玩的 ...

你的补丁目录不对

我用的是 XP系统,看不见虫子房间里的老鼠,盲打之后出现红门,进入即出现标题显示的英语,自动退出,求大神解决

不错的办法。

又更新一种办法。